欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农产品质量安全 > 工作动态

我市完成2017年度无公害农产品产地认定工作

来源:   发布时间: 2017年10月27日

  按照无公害农产品产地认定程序要求,近日,北京市农业绿色食品办公室(北京市农业环境监测站)组织了无公害农产品产地认定第五次专家评审会。评审会邀请了农业部农产品质量安全中心、全国畜牧总站、中国水产科学研究院等相关行业专家,对345份无公害申报材料共计1170个产品进行了评审,其中,326份材料通过专家评审,19份材料已完成补充整改。评审合格的材料均已颁发产地认定证书并上报农业部。

  根据我市无公害工作进度安排,2017年度无公害农产品产地认定工作已经全部完成,全年共受理605份申报材料,颁发产地认定证书520份,涉及产品2104个,产量62.8万吨,无公害年度统计工作将于近日开展。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广