欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农产品质量安全 > 工作动态

北京市兽药监察所开展 “除隐患、降风险、保安全”行动

来源:   发布时间: 2017年10月26日

    为迅速响应市农业局转发的市防火办关于开展“除隐患、降风险、保安全”集中清查行动的号召,确保党的十九大消防安全万无一失,1016日,市兽药监察所开展了相关行动。

    行动中,首先明确了相关负责人的职责分工,细化任务分工,严密工作措施,确保组织领导到位、工作责任到位、措施落实到位。然后,集中排查了办公室、实验室、会议室、职工活动室可能存在的消防隐患问题;检查了全所烟感报警系统。最后,安装了一系列新购置的消防器材和设施,包括安置在实验室外的3个微型消防站,试剂库外的2个大型消防桶等。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广