欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农产品质量安全 > 工作动态

农业部督查组督查房山区绿色高产高效示范区创建工作

来源:   发布时间: 2017年09月26日

  9月7日,农业部督查组一行4人到我区督查房山区蔬菜绿色高产高效示范区创建工作。北京市农业局蔬菜处、粮经处、市推广站、区种植业服务中心相关领导陪同。

  督导组先后实地查看了我区北京市弘科农场、泰华芦村种植专业合作社和中天洋森农业发展公司设施西红柿、栗子南瓜、草莓基质栽培等高新技术品种、配套生产技术等情况,对园区水肥一体化、绿色防控技术、物联网温光控制技术应用、利凉降温和土壤消毒等应用非常肯定。随后又听取了蔬菜绿色高产高效创建工作进展情况汇报。督导组一致认为我区创建工作方案、公开招标等相关程序完全符合农业部创建要求,突出了创建工作绿色、高产、高效,节肥、节水、节药等工作重点,工作方式扎实有序,成效显著,同时提出在创建工作中绿色产品认证核心区要提高覆盖率,有效提升农产品品质,促进蔬菜产业可持续发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广