欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农产品质量安全 > 工作动态

蛋禽养殖场质量安全管理技术培训圆满完成

来源:   发布时间: 2017年09月26日

  为贯彻落实农业部及市农业局《关于切实加强蛋禽养殖质量安全管理工作的通知》的文件精神,9月12、13日市畜牧业环境监测站和市畜牧总站在我市组织举办两批蛋禽养殖场质量安全管理技术培训会,面向全市239家养殖场(小区)生产管理人员,分别从饲料、兽药与环境质量安全技术方面进行培训。

  市畜牧环监站技术人员以蛋禽养殖环境管理作为切入点,从养殖环境的重要性、蛋禽养殖环境质量现状、蛋禽舍内环境调控技术、蛋禽场粪污资源化利用等几个方面详细讲解了如何改善和提高蛋禽产品的质量安全水平。同时,针对目前养殖企业养殖环境的现状,有针对性提出了改进措施和指导建议。此次培训会,为增强蛋禽养殖企业质量安全管理能力,及提升我市蛋禽产品安全质量提供了保障。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广