繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 农业服务 > 农业信息服务 > 农机信息服务 > 技术推广和鉴定

中国农机安全报社9月将举办全国农机监督管理干部能力建设培训班

  近日,农业部农机培训中心、中国农机安全报社联合下发了《关于举办全国农机监督管理干部能力建设培训班的通知》,培训班将邀请著名专家学者,针对当前农业综合行政执法、农机监督管理改革、农机系统机构改革、领导力与执行力、农机化新技术、农机作业服务新模式等方面的内容进行专题授课,力求使参加培训的学员学到知识、开阔眼界,提高能力素质。培训班具体事宜如下:

  一、培训对象:各级农业(农机)部门主管农机管理、安全监理等工作的领导同志及相关人员。

  二、培训内容:农机监督管理改革、农机监理与农业综合执法、农机系统机构改革、领导科学与领导艺术、决策力与执行力、农机化新技术等。

  三、培训时间:2018年9月17-21日,17日全天报到,21日离会。

  四、培训地点:延吉东北亚大酒店

  地    址:吉林省延吉市长白路109号,近东北亚客运站。

  五、培训费用:

  1.培训费2800元。

  2.银行转账:单位名称:中国农机安全报社

  开 户 行:北京市农业银行朝阳路北支行

  账    号:11040101040002006

  六、注意事项:参加培训的同志请准备1寸免冠近照2张,若有近期撰写的论文请带到培训班参加研讨,培训结束后将选择部分优秀论文在《中国农机化导报》和《中国农机监理》杂志发表。

  由于培训期间延吉市各种会议较多,加之当地接待能力有限,请各有关单位务必于9月10日之前将参加培训的人员名单传真或邮件至农业部农机培训中心。

  联系人:刘铭超13811335917  李学依15110059267

  有需要培训的单位可自行报名。