繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 农业服务 > 农业信息服务 > 农机信息服务 > 技术推广和鉴定

开展科技项目立项储备 提升科技项目质量水平

  8月27下午,科教科组织召开业务科室科长及相关人员会议,就局下发申报农业科技项目储备库项目的通知精神进行落实传达。

  根据通知精神,为进一步贯彻落实党的十九大会议精神和2018 年中央一号文件《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,充分发挥科技对都市型现代农业的支撑作用,市局根据有关办法要求,及早筹划 2019 年农业科技项目预算,并下发了四个方面的申报方向和有关申报要求。

  据此,科技教育科强调:按照站“一点三线”的工作方法,严格程序,在申报内容上依照申报方向由主管领导把关;在支出方向依照计财科下发的《关于做好2019年预算编制工作的通知》中规定的内容严格执行;在组织程序上由科教科统筹由站领导班子确定后进行上报并进行项目论证。以确保科技项目、农委项目、科委项目和农业部项目能及时进入项目储备库并得到立项推荐。

  同时还安排了农机化新技术试验示范推广情况调查工作及其他事项。