欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 植保信息服务 > 植保动态

市植保站召开专业化统防统治服务系统建设研讨会

来源:北京植保信息网   发布时间: 2018年01月19日

  为了推进北京市农药减量使用管理系统专业化统防统治服务功能模块建设,1月10日,郭喜红副站长主持召开专业化统防统治服务系统建设研讨会。药械科、蔬菜科、科教科等相关科室技术人员和系统承建方参加了会议。
       郭喜红副站长首先从现有系统使用遇到的问题展开,针对“开方难、服务难”的两难问题,就系统开发涉及的架构、功能模块、管理机制和监督考核提出了建议。随后,各科室技术人员针对主体信息,全程绿色防控技术标准、服务评价、资金拨付和监督管理等方面展开讨论。通过讨论,大家对功能模块的建设形成了统一的思路,明确了工作要点,并对实施过程中存在的困难提出了具体的解决办法。
       最后各科室明确了职责分工,并表示尽快完成各自的工作,配合承建方加快系统建设并投入使用。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号