欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 植保信息服务 > 植保动态

新青年城市体验营走进北京市植物总医院

来源:北京植保信息网   发布时间: 2018年01月19日

  为使广大青年进一步了解北京市政府机关办公环境和日常工作情况,拉近政府机关与普通青年市民距离,引领广大青年理解和支持政府工作,团市委组织开展了新青年城市体验营之走进政务机关,青年代表来到北京市植物总医院参观。
       在北京市植物总医院植物医生的带领下,青年代表参观了农作物病虫害绿色防控技术体系平台,了解了三级植物健康体系以及该体系在促进京郊农业和城市阳台农业发展中所起到的作用。认识了植物医生为农户和市民提供病虫害咨询和诊断服务的相关流程。参观过程中,植物医生针对青年代表提出的问题进行了详细地解说。
       通过此次活动,青年代表们了解了植物总医院的工作内容,感受公益、绿色、科学、专业的植保服务,对政府机关工作有了更深层次的理解。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号