欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 植保信息服务 > 植保动态

北京市植物保护站2017年科技新星项目通过验收

来源:北京植保信息网   发布时间: 2017年12月19日

  实施科技新星培育,旨在选拔培养优秀青年人才,通过项目重点资助、扶持、鼓励青年技术人员潜心研究,促进青年人才的快速成长。   
       2017年12月8日,市植保站组织专家组对2017年科技新星项目进行验收。各项目负责人分别从项目立项背景、执行情况、取得成果、创新点、经验总结等方面进行了详细汇报。专家组认真听取各项目负责人的汇报,充分肯定大家成果的同时,也对项目更加完善提出了具体的改进办法,为大家今后的研究工作给与悉心指导。
       市植保站2017年10个新星项目均符合各项考核指标,达到了预期的目标,通过验收。
       市植保站科技委对项目的管理工作也提出了明确要求,希望大家进一步总结提高,强化思考,加强交流,做一名全科的植物医生。
       市植保站党总支书记胡东风同志对科技新星项目全部通过验收表示欣慰, “科技立站”、“科技强站”依靠强大的科技人才队伍建设。他鼓励青年科技人员要脚踏实地开展工作,持续探索深入研究,不断提升创新能力。
       市植保站将以科技创新为依托,持续大力推广绿色防控体系建设,减少农药用量,为实现首都食品安全和农产品质量安全把好关站好岗。(人事科)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号