欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 植保信息服务 > 植保动态

“政务开放日”市民参观植物总医院

来源:北京植保信息网   发布时间: 2017年09月14日

  9月7日下午,市农业局“绿色农业在您身边”政务开放日活动在市植保站举行。活动期间,来自各个领域的30余位市民代表参观了植物总医院,科教科乔岩副科长详细介绍了植物总医院的4大功能,即植物病虫害诊断与防治咨询,绿色防控技术体系展示、阳台农业病虫害管理技术咨询和植物托管“住院”服务。作为三级植物健康体系中的“三甲医院”,植物总医院每天都有专家坐诊,可以向农民和市民提供免费的病虫害诊断与防治咨询服务。
  在这次政务开放日活动中,植物总医院作为展示窗口发挥了重要作用。通过讲解和参观,让大家不仅看到了三级植物健康体系,还了解了植保站以全程绿色防控技术为手段,为保障首都农产品质量安全所开展的一系列工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号

农业局手机应用推广