欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 植保信息服务 > 绿色防控

顺义区召开农作物化学农药减量控害项目工作会

来源:北京植保信息网   发布时间: 2017年08月25日

  2017年8月18日顺义区植保植检站召开农作物化学农药减量控害项目工作会。会议首先对项目实施的10家基地及及绿宜生蔬菜专防队负责人、技术人员等40余人进行详细解说项目的具体内容,明确工作目标。二为蔬菜专防队与蔬菜生产基地牵线搭桥:由专防队介绍病虫防治方案及工作流程,促使双方达成并签定了病虫专业化防治协议。三提出工作要求:蔬菜基地与专防队等各方要互相参与、互相配合、多沟通、多协调,圆满完成化学农药减量控害项目。最后希望大家共同努力摸索出病虫害专业化统防统治之路,达到基地少花钱、防治队赚钱、化学农药减量等多赢。
      此次会议的召开为农药减量控害项目的顺利实施、蔬菜病虫绿色防控与专业化统防治融合、化学农药减量起到了良好的促进作用。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-12316

农业局手机应用推广