欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 植保信息服务 > 农药监管

2017年标准制定工作有序开展

来源:北京植保信息网   发布时间: 2017年10月24日

  2017年北京市植物保护站药检科承担标准制定项目阿维菌素等14种农药在23种作物上的最大残留限量行业标准。

  截止10月中旬,市植保站完成了14种农药的理化性质、毒理学数据查询,残留试验数据的摘录,制定并提交农药残留限量标准23项;并作为组长单位整理汇总了组内各单位制定的 71种农药的标准文本和验证报告。

  北京市植物保护站作为组长单位将于本月24-26日组织标准制定相关单位在北京召开标准制定培训会,现已向各省所下发通知。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广