欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 植保信息服务 > 农药监管

市药检所参加特色小宗作物登记和试验培训班

来源:北京植保信息网   发布时间: 2017年08月25日

  为加强特色小宗作物用药管理,规范登记试验,构建促进特色小宗作物用药登记的长效机制,农业部农药检定所于8月中旬举办特色小宗作物用药登记和试验培训班。全国各省农药检定所和相关试验单位参加了培训,北京市药检所派员参会。
      会上培训了特色小宗作物用药登记资料要求、农药登记试验管理办法、农药登记药效试验和残留试验技术要求,并听取了贵州省和辽宁省的特色小宗作物工作经验汇报,最后季颖总农艺师对今后特色小宗作物登记和试验工作方向做了部署和要求。
      通过此次培训和交流,使北京市药检所业务人员对特色小宗作物登记和试验工作开展背景有了更加深入的了解,丰富了相关业务知识,对特色小宗作物登记和试验下一步的工作开展大有益处。(农药管理科)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号