繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 农业服务 > 产销服务

第十六届中国国际农产品交易会北京展团第一次筹备工作会议

  由农业农村部和湖南省政府主办的第十六届中国国际农产品交易会(以下简称“第十六届农交会”)将于2018年11月1-5日在湖南省长沙国际会展中心举办。9月7日,为做好北京市第十六届农交会各项筹备工作,北京展团召开第一次筹备工作会议。

  会议传达了《农业农村部关于举办第十六届中国国际农产品交易会的通知》精神,介绍了《第十六届中国国际农产品交易会北京展团总体方案》及北京展团前期筹备工作情况,动员部署企业报名、金奖评选、推介活动、展览安全等相关事宜,并征求各单位的意见和建议。

  各相关区农委,门头沟区农业局、平谷区农业局,首农集团主管领导及联络员;市农林科学院,市农业局产销办、市优质农产品产销服务、市农业局信息中心、市农业局宣教中心、市农业环境监测站、市种子站、市水产技术推广站相关单位主管领导,以及第十六届农交会北京展团筹备工作组全体同志参会。