繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 农业服务 > 产销服务

You!还记得“北京农业进公园”吗?

       2018年6月20日,由北京市农业局主办的“北京农业进公园”活动于在龙潭公园举办。本次活动是给市民朋友推荐北京市农业品牌、推介京郊十大休闲采摘路线、搭建农产品对接平台,以及市民专家面对面解读种植、畜牧、水产、农产品质量安全等农业各领域的科普知识的重要途径。

       为大力宣传北京都市型现代农业成果,同时展现我辈青年工作者的青春与活力,在局团委和11家站所团支部的大力支持下,我站党总支、团支部与之共同开展了党员、团员志愿服务活动,面向广大市民普及农业科技知识,面对面解答农业政策法规、农产品质量安全、阳台蔬菜种植、宠物安全饲养等方面问题。

       活动开始后,市民朋友接踵而至,活动现场设置了图册发放,知识问答等环节,集券还可领小礼品呦!

       此次志愿服务活动也是我站党总支为迎“七一”主题活动的一个“热身”,党总支班子后续还将组织全站党员进行多项丰富多彩的“七一”活动。

       “火炎焱燚”的夏日,“北京农业在社区”系列活动期待与您再次相约,我站全体职工及党、团志愿者会长此以往坚持做好北京农业的社会服务工作,让您在炎炎夏日也能品味到北京现代农业的“绿荫硕果”。