繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 农业服务 > 产销服务

“汇”不同—首都特色优质农产品 “百家争鸣”

    2018年6月23-30日,由北京市优质农产品产销服务站、北京农产汇农业科技有限公司联合主办的“首都百款特色优质农产品展销周”活动在东城区正义路30号农产汇展厅开展。

    本次活动目的是通过组织优质、特色农产品展示推介活动,向市民、经销商、采购集团等集中展示,从而为加强我市优质农产品产销对接工作,实现优质优价,增加农民收入,促进供求双方建立良好产销合作关系,实现互利共赢。

    本次活动得到了各区农委(农业局)、首农集团等单位的大力支持,通过推荐报名、产品审核、组织布展等程序,百余款京郊特色优质农产品首次亮相农产汇展厅,受到了周边中央国家机关、北京市政府和广大市民的高度关注,同时为后续北京市优质农产品产销服务站、北京农产汇农业科技有限公司深度开展系列产销合作奠定了基础。

    北京市优质农产品产销服务站同期还在昌平区小汤山特菜大观园北京优农展厅同步开展了展示推介活动。

    全国农业展览馆精品馆北京优农展厅预计将于7月底开展,详情请继续关注我站工作动态,谢谢大家!