繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 农业服务 > 产销服务

2018年“北京农业在社区”活动即将上线

为大力宣传北京都市型现代农业成果,把“三农”工作指向朝市民、朝都市延伸,把京郊优质特色农产品送到社区,提升北京市农业品牌的知名度和影响力,面向广大市民普及农业科技知识,面对面解答涉及农业信息化、农产品质量安全、种植养殖、宠物安全饲养等方面问题,发挥北京市农业局在市民生活中的职能作用,共同推进北京农业更快、更好发展,由北京市农业局主办,北京市优质农产品产销服务站与各相关单位共同承办的“北京农业在社区”主题活动,分别将于4月17日(星期二)在海淀区二里庄社区、4月21日(星期六)在朝阳区安翔北里社区和4月22日(星期日)在朝阳区炫特区社区举行。

        

北京市农业局宣教中心、北京市农业局信息中心、北京市农业技术推广站、北京市土肥站、北京市植物保护站、北京市种子管理站、北京市水产技术推广站、北京市动物疫病控制中心等站所相关专家以及30余家企业计划参加活动。真心期待与您在“北京农业在社区”活动现场邂逅!