繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 农业服务 > 产销服务

第九届中国国际现代农业博览会闭幕

  第九届中国国际现代农业博览会闭幕,北京展团成果颇丰

第九届中国国际现代农业博览会(CIMAE 2018)于2018年4月10日在北京·中国国际展览中心顺利闭幕。3天的展会,吸引了千余家全国各地展商参展,到场的专业采购商近30000人次,更有不少外国友人前来参观洽谈。

  

在有关区农委(农业局)的帮助下,在参展企业的大力支持下,北京市优质农产品产销服务站顺利组织完成了2018年度首次区域农业展览的组织筹备工作任务,“北京优农”品牌形象首次亮相即受到多方关注,“大兴农品”休闲观光路线和“房山农业”五田六园宣传效果明显,十家参展品牌企业现场交易洽谈活跃,北京农业品牌架构逐步清晰。

  

后续我站将精心组织筹备“北京农业在社区”、“北京农业进公园”、上海农博会等系列优质农产品展示推介活动,真诚期待与您下次再见!