繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 农业服务 > 产销服务

关于组团参加第九届中国国际现代农业博览会的通知

  由中国农业国际合作促进会与中国农业工程学会联合主办的第九届中国国际现代农业博览会(简称CIMAE2018)将于2018年4月8-10日在北京中国国际展览中心举办,展会秉承中国农业现代化持续快速发展的方向和需求,坚持市场导向,优化专业服务,拓展国际市场,展览规模逐年扩大,展商数量稳步增长,国际影响力和品牌度与日剧增。本届展会继续突出农副产品的产销衔接与品牌推广,预计展示面积超过40000平方米,参展企业2000余家,专业观众50000人次。我单位自首届展会起连续组团参展,见证了该展会不断发展壮大的全过程。2018年将继续组团简单特装参展。

  一、北京展团规模

  本届展会北京展团共申请了90平方米光地场地,拟使用绿色、环保材料搭建简单特装展台,计划安排不低于10家北京市涉农企业、农民专业合作社、农业休闲园区现场参展。

  二、参展企业要求

  参展企业必需生产与经营合法,手续完备并无不良记录。产品须获得无公害、绿色、有机或地理标志等相关认证。优先安排国家级和市级农业产业化重点龙头企业、大中型农产品出口企业和北京农业特色产业带内业绩突出、有良好带动作用的企业(合作社、农业园区)。参展企业一经确定,不得随意变更。

  三、报名参展程序

  1.组织报名:各区农委、农业局可根据本区农业产业发展需要,综合确定1-2个重点推荐企业名单,填写参展企业报名表;有参展意愿的涉农企业可自行填写参展企业报名表,并提供营业执照副本及相关认证证明;上述材料电子版本请于2018年3月15日前发送到njhbjt@163.com邮箱。

  2.资格审核: 2018年3月20日前,北京展团完成报名材料审核工作,对部分参展产品进行抽查把关,最终确定参展企业名单,报展团组委会备案。

  3.设计制作:2018年3月底前,北京展团委托专业展览公司设计制作北京展台,各参展企业要按时提供相关展示材料,并对材料的真实性和知识产权负责。

  4.现场参展:4月6、7日组织现场特装展台搭建,4月7日下午15-17时参展企业布展,4月8-10日现场展示、洽谈、销售,邀请相关领导、采购商和专业观众开展对接活动。

  四、参展费用说明

  为调动各区农业部门和参展企业报名的积极性,形成合力促进北京农业品牌化建设,同时满足展会市场化运作的要求,北京展团拟承担90%的场地租赁、设计和布展搭建费用,其余10%费用由参展企业均摊(预计每家不多于1500元)。

  联系人:马凤生,电话:64949927,13651165121(微信同号)

  邮  箱:njhbjt@163.com、599126002@qq.com

  二〇一八年二月二十八日