欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 产销服务

第十五届国际农产品交易会筹备工作会议在京召开

来源:   发布时间: 2017年06月29日

  6月28,第十五届中国国际农产品交易会筹备工作会议和展区规划会议在北京召开,北京展团代表参加了会议。会上通报了本届农交会筹备工作进展情况,确定了各省级展团的展区位置,部署了本届农交会的有关工作任务。

  本届农交会将于2017年9月21-24日在全国农业展览馆举办,以“绿色发展、生态优先、品牌引领、产业升级”为主题,集中宣传展示十八大以来农业农村经济发展的新成就、新成果,推动农业交流合作和贸易洽谈。展区总面积达3.1万平方米,其中室内2.1万平方米,室外1万平方米。北京展团综合展区300平方米;室外销售洽谈展区200平方米;室外销售标准展位20个,展团各项筹备工作将于近期启动。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号