繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 农业服务 > 产销服务

我市组团参加上海农博会

  由中国国际贸易促进委员会供销合作行业分会主办,北京美合国际会展有限公司承办的2017上海.全国优质农产品博览会(简称上海农博会)将于2017年5月5日至7日在上海世贸商城展览馆召开。总展示面积约10000平方米,预计专业采购观众8000人,普通消费者50000人。

  本届农博会以“品牌农业、优质优价、拓宽渠道、促进增收”为主题,以“展示成果、推动交流、促进贸易”为办展宗旨,意在加强农业品牌建设,推进农产品“优质优价”良性发展,拓宽销售渠道,促进农民持续增收。为了使北京优质农产品走进上海,拓展市场与客户资源,我站组织了5个企业现场参展,20个企业的产品组成精品区现场展示。以“打造北京优质农产品品牌,助力都市型现代农业发展”为主题,以优秀企业、优质产品、优良品牌为宣传载体,展示北京都市型现代农业发展的新理念,培育“北京优质农产品”这张亮丽名片,积极宣传优农佳品网的各项功能建设。

  本次活动受到了上海市民的热烈欢迎,展区内人声鼎沸,交易不断,洽谈区、精品区、销售区纷纷传来捷报,取得了现场销售额20万,意向交易额500万的销售业绩。