欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 产销服务

延庆精品农味儿进社区,惠民活动马上开抢

来源:   发布时间: 2016年09月27日

  由北京市农业局主办,北京市农业局产销办、北京市优质农产品产销服务站、延庆区农业局协办,北京青年报、北青新媒体中心承办的北京优质农产品延庆专场主题展销活动将在9月28日(9:00-14:00)在嘉铭园-梧桐大道举行,届时,将有来自北京周边的涉农企业、农民专业合作社、农产品流通企业及本市特色食品企业等在内的近30家企业参展,更有绿富隆、葡语农庄、北菜园等在全国具有很高知名度的企业倾情加盟。

  他们会带来什么优价廉的好东东?活动现场展销将以延庆优质的果蔬为主,如苹果、葡萄、西红柿、辣椒、芦笋等十六大类数百种产品哟~除了瓜果蔬菜、特色猪肉免费品尝外,更有代金券派发、买果蔬即送特色猪肉等多重优惠活动,亲们,别犹豫啦!一定要去参与啊!

  近年来,随着绿色理念深入人心,人们对生态有机食品渴望日渐深刻,也促使基层政府和企业发展绿色食品的积极性随之进一步高涨,发展绿色有机、生态高效农业,不论当前还是未来都具有相当大的发展前景,年度企业申请数与产品数不断增长。

  “举办此次‘京郊优质农产品延庆专场主题展销’活动,一方面是宣传北京都市型现代农业“生态、生产、生活、示范”四种功能,有针对性地介绍京郊系列示范园区、景观农业建设成果,宣传农民的主体地位、农村的战略地位和农业的基础地位,提高北京农业在市民心目中的知名度。

  另一方面也为并进一步搭建京郊优质农产品展示销售的平台,组织有合作意向的人洽谈交流,寻求多方面合作。宣传推介优质产品、优秀企业和优良品牌。进一步拓宽农产品销售渠道,构建农产品流通追溯体系,凸显地方特色经济优势,从而进一步巩固农业基础地位,全面提升农产品市场竞争力,发挥其对于农产品贸易乃至整个农业农村经济发展的拉动作用。

  特别值得一提的是,展会期间,还将组织农业专家开展现场咨询,普及农业政策、法律法规及科技知识,面对面为社区居民服务,同时也了解大家的需求。大家有什么种植养殖困惑都可以向专家咨询哦~

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号