欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 产销服务

第三届优质农产品(北京)产销对接洽谈会 ——京津冀优质农产品产销对接会

来源:   发布时间: 2016年08月11日

  京津冀三省市山水相连、林草相依,农业互补性强,市场匹配度高等众多坚实基础优势,京津冀三地在农业品牌、市场、技术、资金、管理等方面具广阔协同发展空间,为此农民日报社在第三届优质农产品(北京)产销对接洽谈会的基础上,拟联合北京市农业局、天津市农业局、唐山市人民政府等单位共同举办京津冀一体化协同发展研讨会。

        主  题:合理利用农业互补资源,提升协同发展销效率。

  二、主要内容:

  1. 组织京津冀三地优质农产品生产企业参加第三届优质农产品(北京)产销对接洽谈会;

  2. 组织京津冀三地部分优质农产品企业召开专题对接活动。

  三、时间安排:

  1、8月21日上午企业参加第三届优质农产品(北京)产销对接洽谈会。

  2、8月21日下午组织京津冀优质农产品产销专题对接会。

  四、参加人员:农业部相关领导、北京农业局、天津农业局、河北农业厅相关领导、农业企业、农产品采购单位及农业投资、物流等企业代表。

  为更好地促进北京地区、天津、唐山农业企业和采购单位的对接,在组委会邀请的基础上,请各地另推荐15家企业参加活动。

  六、拟邀媒体:人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中央电视台、中央人民广播电台、农民日报、人民网、新华网等主流媒体。《农民日报》安排专版对研讨会进行报道。

  七、活动组织:专家、媒体、企业、采购单位邀请及活动的安排、组织均由农民日报社产销对接洽谈会组委会负责。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广