欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 12316工作动态

[信息进村入户工程]延庆区益农信息社中期验收暨新站勘察

来源:   发布时间: 2018年04月08日

  2018年3月20日-24日,延庆区57家益农信息社的运营已步入正规,延庆区经管站信息中心副主任闫英俊带领工作人员前往各信息社考察进行中期验收,同时为未来将建的30家益农信息社做调研评估确定新建社名单。

  益农信息社是信息进村入户工程建设的落脚点,建设以“有场地、有人员、有设备、有网络、有网站、可持续运营”为标准,整合了“政府资源、社会资源”,北京中益农公司作为运营商,是连接政府、服务商的纽带,同时深入一线为农户提供“公益、便民、电子商务、培训体验服务”。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号