繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 农业服务 > 热线工作动态

北京市信息进村入户工程工作会顺利召开

  近日,北京市农业局信息中心主持召开了北京市信息进村入户工程工作会,市农业局信息中心主任王大山、市农业局信息中心书记孙伯川、12316三农服务热线科长李显友、北京市昌平区、延庆区、大兴区、密云区、怀柔区、顺义区、平谷区、门头沟区、通州区等13个区县农委主任、主管信息进村入户项目领导参加了会议。

  会议由市农业局信息中心主任王大山主任介绍北京市信息进村入户工程工作情况;由两家运营商:中益农信息科技股份有限公司和北京奥科美技术服务有限公司介绍标准型益农信息社和专业型益农信息社建设与运营工作情况;昌平区农委信息科科长王春艳介绍了昌平区标准型益农信息社建设的工作做法和成效,提了几点工作建议和对未来工作的展望;通州市农业局信息科科长张春生介绍了通州区专业型益农信息社建设的工作成效,并介绍了下一步工作计划。

  北京市农业局领导强调了对信息进村入户项目的重视,为提高益农信息社的运营效率,规范管理,公布了《北京市信息进村入户工程考核评价管理办法》,并对各项考核指标进行了介绍。