繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 农业服务 > 热线工作动态

信息为根本,优质为内核的中益农进阶之路

  国家现在越来越注重农业领域的发展,农业科技化、信息化、规模化,已成为潮流。全国优质农产品展销周是农业部批准、全国农业展览馆和中国农业展览协会主办的品牌农产品展销会,已连续举办八届,各省各地区都积极参与,在北京,优质农产品展销周已享有较高的知名度和美誉度。

  

  第九届全国优质农产品展销周于去年12月7日(周四)—10日(周日)在全国农业展览馆1、3号馆举办,展销周集洽谈、推介、品鉴、销售于一体,共览农业发展风貌,共享农业丰收喜悦。展会展览面积6400平米,来自云南、四川、浙江、黑龙江、河南、山东等多个省市300余家企业将携近2000多种特色农产品亮相展会。

  

  各参展单位由省区市农业主管部门直接招展,优中选优,北京中益农信息科技股份有限公司受邀参展,此次农展会旨在宣传京郊优质农产品,拓宽产销渠道,搭建经贸洽谈和合作交流平台,现场展销北京油鸡蛋、昌平苹果、栗蘑、延庆珍珠泉杏仁油等等多种地方特产、名特优新,方便市民一站式采购。