欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 12316工作动态

[信息进村入户工程]考察新市场:平谷区名特优农产品展示平台

来源:   发布时间: 2017年11月21日

服务“三农”和实体经济发展,一直是农产品推广秉持的发展原则。北京市信息进村入户领导小组一直关注农业政策和市场变化,积极研究、探索农产品市场如何更好服务于三农事业,在推进农产品市场化进程中如何更好的发挥农产品市场的作用。

近日,北京市进村入户工程小组成员、昌平区农委李国荣主任、信息科王春艳科长及运营商共同来到平谷名品名优市场考察。平谷区农委信息科张士良科长热情接待了考察团。

  

平谷区名特优农产品市场囊括数百种蔬菜瓜果及各地特色农产品,种类丰富且价格实惠,陈列的农产品产地不仅局限近郊,更有新疆雪莲花等特色产品出售,满足了顾客的不同购物需求。

  

           据张科长介绍,平谷区名特优农产品店以平谷区为主吧各类特色农产品聚集在一起,打造平谷区特色农产品品牌,积极促进地方农业农村经济发展和农民增收,并借助宣传和影响力,帮助贫困户、滞销户销售农产品,调节农产品市场均衡度。

  

  平谷区名特优农产品市场独有的品牌和口碑成功吸引了消费者的目光,这种打破传统销售模式,创新农产品展示功能的模式值得推广学习。北京中益农欲结合益农信息社特色服务和名特优农产品展示模式,打造昌平区农产品特色销售展示为一体的名特优农产品市场。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号