欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 12316工作动态

[信息进村入户工程]金融服务进村:ATM机就在家门口

来源:   发布时间: 2017年09月29日

  9月20日,平谷区太后村益农信息社正式启用北京农商银行ATM机。今天上午,农商银行工作人员来到益农信息社,为村民和信息员普及使用方法。

  “真是太好了,以后不用出村也能取着钱了,还能缴税,太方便了!我们农村跟城里也没两样了啊!”前来体验过服务的村民高兴的说。

  ATM机能24小时为村民提供存取款、转账等金融服务,也可进行水电费缴费、电子缴税及其他生活类缴费,且该自助柜员机支持银联系统,能进行跨行、跨区域交易,为农民支取现金提供了便利,有效缓解了赶集日、节假日信用社拥挤的状况。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广