欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 12316工作动态

北京市非紧急救助服务系统召开上半年工作总结 暨形势分析会

来源:   发布时间: 2017年08月10日

  8月3日-8月4日,北京12316三农服务热线参加了北京12345非紧急救助服务中心在怀柔宽沟召开的“2017年北京市非紧急救助服务系统半年工作总结暨形势分析会”。

  会上,北京市信访办副主任、市非紧急救助服务中心主任王传颂作了题为“强基础 抓落实 补短板 全面完成非紧急救助服务工作任务”的工作报告,部分分中心的代表做了典型经验交流发言。

  北京市政府副秘书长、市信访办主任王有国到会并要求,全市非紧急救助服务系统各单位要以高度的政治责任感,全力做好政府服务热线工作;要抓住关键,把解决好群众诉求作为工作重中之重;要进一步把思想和行动统一到党中央决策部署和市委、市政府的总体要求上来。

  12316热线中心的工作人员切实感受到自身工作的重要性,必将锐意进取、开拓创新、凝心聚力,大力提升服务能力和水平,以饱满的热情推动“两贯彻一落实”在北京12316三农服务热线落地生根,为首都三农事业做出更大的贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-12316

农业局手机应用推广