欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 12316工作动态

[信息进村入户工程]中益农与通州区农委研讨“信息进村入户”工作方案

来源:   发布时间: 2017年07月07日

通州区农委研讨“信息进村入户”工作方案

  2015年7月11日,中共北京市委十一届七次全会审议通过了《京津冀协同发展规划纲要》,通州正式成为北京市行政副中心。为缩短通州区城乡差距,通州区大力推进信息进村入户工程,首个益农信息社在永乐店镇马合店村落成,目前运营状态良好。“信息进村入户”工程将为“副中心”打造三农新亮点,为农村农业的发展插上“飞翔翅膀”。

  7月5日下午,通州区农委召开了“通州区信息进村入户汇报”工作会议,由北京市农业局信息中心科长李显友、通州区农委副主任杨跃方、区农业局信息科科长张春生、北京中益农公司董事云国褔等参会。

  首先由北京中益农公司就通州区信息进村入户工程现状进行了汇报;市农业局信息中心李显友科长介绍了北京市“信息进村入户”工程进展情况及下一步在全市推进的工作安排;张春生科长根据通州区农业发展实际情况及信息进村入户工程开展情况并对下一步工作进行安排;最后杨跃方副主任就农业信息化进程中遇到的困难和问题提出了分析和建议,重点强调了要尽快在智慧乡村、信息进村入户、农业物联网等项目推进中形成统一标准,助力农业发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广