欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 12316工作动态

[信息进村入户工程]门头沟区农业部信息进村入户工程进入实施阶段

来源:   发布时间: 2017年01月05日

  12月28日,为全面推进北京信息进村入户工程, 门头沟区农委经济发展科李保牙科长、农林科岳田民科长、雁翅镇副镇长吕兴国、第一书记王凯鹏、中益农负责人周瑛女士、淤白村书记曹宏武及各村书记来到门头沟区召开雁翅镇信息进村入户工程协调会并商量定点建立信息站的相关事宜。
        培训会上北京中益农负责人周瑛女士详细介绍了北京中益农信息进村入户工程及商家入驻项目。之后与书记们对北京农村信息进村入户工程进展以及益农信息社的“四项服务”职能与“九个一”的落实情况进行交流。会议过程中,书记们积极与中益农工作人员商讨2017实施意见。吕兴国副镇长表示会大力支持益农信息进村入户工程项目,大力推进大村、青白口村、田庄村、淤白村和雁翅村五个村快速建设益农信息社进度,呈更好、更快的形式全面展开。
北京中益农公司将在各级领导指导下,秉承“汇农、惠农、慧农”为己任,将四项服务进行到底。也希望益农信息站能早日在各村建立,落地服务三农。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广