欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 教育培训

市农优站组织开展农业标准化技术培训

来源:   发布时间: 2016年07月20日

    为推进“北京市全程农产品质量安全标准化示范基地”建设工作落实, 提高基地人员农业标准化技术水平,做好农业标准化基地建设工作。2016年7月14至15日北京市优质农产品产销服务站对全市重点推进农业标准化示范基地的40余名基地管理和技术人员进行了农业标准化技术的培训。讲解了农业标准化基础知识、企业标准体系建立、企业标准撰写和国家级标准化示范基地范例,使基地人员系统的学习了农业标准化的相关知识,并通过交流讨论,模拟编写,现场答疑等形式,使基地人员在具体“北京市全程农产品质量安全标准化示范基地”建设中如何梳理示范基地的各个生产环节,找准各环节农产品质量安全隐患,如何在产前、产中和产后各环节中梳理使用标准和制定企业标准等方面得到掌握,为今后全面推进“北京市全程农产品质量安全标准化示范基地”建设工作打下坚实的基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广