欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 教育培训

市农优站派员参加了农业品牌化建设培训

来源:   发布时间: 2016年06月28日

    为贯彻落实2016年中央1号文件“创建优质农产品和食品品牌”的要求,加强农业品牌人才队伍建设,农业部优质农产品开发服务中心于201662223日在山东烟台举办了农业品牌化建设培训班,来自全国26个省(区、市)的水果、茶叶园艺作物标准园品牌创建工作负责人,以及部分省(区、市)优农中心(站)负责人,共计50余人参加了培训,我市优质农产品产销服务站派员参加了培训。农业部优质农产品开发服务中心副主任陈金发出席开班式并讲话。

    此次培训,以水果、茶叶园艺作物品牌创建工作为重点,系统介绍了园艺作物“三品”提升品牌创建理论与实践、全国名特优新农产品目录申报与管理、农产品区域公用品牌及企业品牌培育与实践等,并安排学员到中粮长城葡萄酒(烟台)有限公司进行农业品牌建设现场教学。

  培训结束后,学员们表示通过学习充分认识到农业品牌化建设工作的重要性,拓宽了农业品牌工作思路,今后要切实在筹备中国国际农产品交易会等实际工作中,更多地融入区域公共品牌理念,大力推进北京农业品牌建设。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广