欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 教育培训

市农业局助力 平谷、门头沟两区农业综合执法试点建设

来源:   发布时间: 2016年06月10日

  根据党的十八届三中、四中全会关于深化行政执法体制改革的精神,以及《中央编办关于印发开展综合行政执法体制改革试点工作的意见的通知》要求,本市平谷、门头沟两区列入全国农业行政执法体制综合试点区县。

  为推进改革试点顺利开展,市农业局加强对两区综合执法规范化建设的指导,并于2015年底、2016年初专门组织两场农业综合执法资格考试,对考试合格的97名执法人员及时颁发了农业综合执法资格证书,实现“一证上岗”。农业综合执法试点工作的开展,是本市农业行政体制改革的重要举措,对于整合执法资源、理顺执法体制、加大执法力度具有十分重要的意义。按照安排,两区试点工作将于2016年上半年基本结束。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广