欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 教育培训

2016年度全市农业行政执法骨干培训工作圆满完成

来源:   发布时间: 2016年05月30日

  为进一步提升全市农业行政执法工作水平,落实2016年全市农业法治工作会议关于“强化一支队伍”的要求,市农业局法规处、宣教中心于5月24至27日连续举办两期全市农业行政执法业务骨干培训,对来自全市农业执法单位的230余名执法人员就农业行政处罚自由裁量基准、市政府法制办行政处罚案卷制作新标准进行了宣贯,同时针对需求开设了农业执法宣传专题培训。

  两期培训以种植、农机、渔业、畜牧兽医四大行业执法内容为落脚点,以提升农业执法人员媒介素养及对外宣传能力为创新点,参训执法人员经过学习取得较为满意的学习成果,有效助推全市农业执法工作水平的提高。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广