欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 教育培训

2014年全市农业行政执法人员考试如期举行

来源:北京市农业局   发布时间: 2014年07月28日

  经前期精心筹备,7月19日,市农业局组织了2014年度农业行政执法人员室内闭卷考试。来自15个区县及市植保站、市动物卫生监督所、市农机监理总站的324名考生报名参加了本次考试,涉及农业综合执法等15个类别。

  目前阅卷工作正在紧张进行。下一步,市农业局将根据阅卷成绩,对通过考试的人员颁发农业行政执法证件,为全市农业执法队伍输送新鲜血液。

  组织全市农业行政执法人员考试是落实《北京市农业系统全面推进依法行政实施意见》的具体措施,也是农业执法队伍建设的要求,对推进全市农业执法体系建设具有重要意义。

                                                                              法规处、宣教中心

                                                                                    7月24日

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号