欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 教育培训

举办“农业科技入户示范工程管理系统”操作培训

来源:   发布时间: 2008年03月09日

  为了使我市科技入户项目管理工作更加规范,在市农委的大力支持下,市农业技术推广站开发建设了"农业科技入户示范工程管理系统",系统利用Internet技术,对各科技入户项目执行全过程实时动态管理。为使该系统尽快发挥作用,对系统进行运行检验,4月6日,北京市农业技术推广站组织"山区生态富民配套技术集成与推广"、"粮食籽种和鲜食玉米生产综合技术推广"两个项目技术指导单位的技术和管理人员,在顺义区三高培训中心进行了"农业科技示范工程管理系统"的操作培训,市级管理单位和10个区县推广站(农科所)共30余人参加了培训。
  培训由"农业科技入户示范工程管理系统"开发技术人员整体介绍了系统的主要功能,详细讲解了具体的操作方法,并进行了上机实际操作。培训采取互动方式,对主要功能逐一进行讲解和演示,同时对相应问题进行细致解释和演示,力求使操作人员能够掌握。
  通过这次培训,两个项目指导单位的系统管理人员基本掌握了操作要领。根据两个项目组要求,从现在开始,系统在两个项目执行中试运行,项目进展全部通过系统进行填报管理。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广