欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农业知识库 > 兽医类  > 兽药

进销存系统开发的背景和目的是什么?

来源:   发布时间: 2017年12月27日

系统开发主要基于以下几个方面:

总体考虑:开发一套免费、方便经营企业进行出入库应用的兽药经营进销存信息系统,一键安装、数据库自动创建,用户操作简单。

能够满足国家兽药产品追溯在经营环节的基本需求(及时推送兽药出入库二维码扫描数据信息)。

也能满足经营企业常见需求,能处理日常采购、销售业务,报表能覆盖客户关心需求。以方便、满足、免费来促进经营企业使用,同时来采集二维码数据。

同时,预留接口,各省级兽药监管平台和企业自有兽药管理系统均可与追溯系统进行对接。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号