欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农业知识库 > 兽医类  > 兽药

兽药二维码之间有什么关系?

来源:   发布时间: 2017年11月03日

        生产企业用户申请的兽药二维码数据本身没有任何关系,是相互独立的,只要是同一个产品批准文号申请的码均可通用。在用户进行入库数据采集时,建立兽药二维码之间的关联关系,形成不同级别的兽药二维码。

    在兽药包装过程中需通过采集设备建立兽药最小包装、小盒、箱的二维码之间的关联关系,可以采用以下的方法关联:(1)赋码:最小包装加贴含有二维码的标签,并逐一扫描;(2)中箱关联:最小包装扫描够数量后,生成中箱码,并建立关联关系;(3)大箱关联:原理同中包装。二级关联、三级关联和四级关联可以此类推。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号