欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农业知识库 > 兽医类  > 兽医

适合家养的迷你小型宠物犬之比格犬

来源:   发布时间: 2016年03月23日

  适合老年人饲养

  原产国:英国

  毛色:三种单色(白色、黑色、鲜黄褐色),尾类和吻部为白色。杂色(白色加鲜艳的浅黄褐色,柠檬色和褐色)。

  体重:7∽10KG。

  身高:38CM以内。

  比格犬是小猎兔犬的后代。头骨呈圆顶形,大小适中,有力。眼大、色深、富有表情。两耳大且下垂,挂于两颊旁。身体结实,矫健如小马。四肢健壮有力。尾粗、摆动灵活。被毛浓密。

  比格犬性格温和,快乐、活泼、勇敢,且动作敏捷,是很好的家庭宠物犬,需要大量的活动空间,每周只需梳毛1∽2次,适合老年人饲养。由于本品种犬遗传性能稳定,又无遗传性神经疾患,血液循环系统较发达,并且器官功能也反应良好、一致,体温稳定,比杂种犬体温低0.5C,在实验中反应一致性好,实验重复性好,比较适合药理、循环生理、眼科、毒理、外科学等的研究,尤其在实验中对环境的适应力、抗病力较强,被国际医学、生物学界公认为较理想的实验用犬。该品种犬性成熟期早,约8∽12个月,产仔数多。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广