欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农业知识库 > 兽医类  > 兽医

适合家养的迷你小型宠物犬之巴哥犬

来源:   发布时间: 2016年03月23日

  适合老年人饲养

  原产国:中国

  毛色:银色、杏色、浅黄褐色、或黑色。

  体重:6.3∽8.1KG。

  体高:约30CM。

  巴哥犬头圆且强壮,头突骨没有沟,前额有独特的皱纹,一直延伸到脑后。鼻梁明显,因短而粗的鼻子而得其名。眼睛大、圆、黑又亮。一对薄耳闪着如黑丝绒一般的光泽,柔软,下垂。胸宽,身体呈方形,肌肉丰满,四肢短粗且强健。被毛光滑柔软而且短,极易梳理。

  巴哥犬起源于公元四百多年前的中国,因为他友善、聪明、温和的性格在欧洲享有盛名,且受上层社会和皇室的宠爱。如今,八哥犬成为非常受欢迎的伴侣犬。他友善的性格及其满是皱褶的脸很容易打动人,运动量小,不耐热,八哥犬喜欢与主人玩耍或做捡球游戏,不需要太多的运动。要经常检查和清理他的眼睛和脸上的皱褶,身上的皮毛不需要太多的护理。这种犬特别适合老年人饲养。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广