欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农业知识库 > 兽医类  > 兽医

适合家养的迷你小型宠物犬之博美

来源:   发布时间: 2016年03月23日

  适合女士和老年人饲养

  原产国:德国

  毛色:棕色、白色、黑色、白橘色、奶油色、狼灰色等。

  体重:小型狐理犬小于3.5KG

  大小:大型狐理犬42∽50CM,标准狐理犬30∽38CM,小型狐理犬23∽29CM,玩具狐理犬18-22CM。

  狐狸犬头呈楔形,大小适中,尖鼻子,鼻梁适度。眼睛黑色,呈椭圆形,稍微斜吊,大小适中。双耳呈三角形,尖端向上竖立。身体呈方形,颈部带厚重领圈,尾毛较长,尾巴向上翻卷紧贴后背。被毛长而密,蓬松或呈波浪形,毛色多种。腿部肌肉发达,四肢强健,脚趾紧密,脚呈椭圆形。

  狐狸犬起源于石器时代的泥炭犬,经过新石器时代的湖上狐狸犬发展而来。分大型狐狸犬、标准狐狸犬、小型狐狸犬、玩具狐狸犬四个类型。最常见的类型是小型狐狸犬和玩具狐狸犬。本品种犬很文静,举止端庄。对外来者勇敢警戒,是很好的看家犬。忠诚于主人,但爱妒嫉。这可爱的小家伙卫生习惯良好,易于训练,是令人愉快的宠物。它不需要太多的运动量,因此不太宽敞的家居和院子就足够了。它的被毛分为两层,毛色多样,需要1周梳理2-3次,定期护理,在梳理的同时主人应注意查看爱犬的皮肤和耳朵,以便及早发现寄生虫的入侵和皮肤病的出现。它需要温柔地爱护,最适合女士和老年人饲养。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广