欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 能源生态 > 生态农业与资源保护

我市开展2018年国家农田面源污染长期定位监测田间试验工作

来源:   发布时间: 2018年02月02日

  为掌握北京市农业面源污染状况与动态变化,提高农业面源污染防治水平,为全国国控监测网络提供数据支撑,我市开展了2018年农田面源污染长期定位监测工作。

  北京市农田面源污染长期定位监测点涉及平谷、大兴、房山、通州、昌平、密云、6个区共10个监测点,监测类型包括地表径流监测与地下淋溶监测,涉及小麦玉米轮作、露地菜田和设施菜田三种种植模式;目前已在昌平百善监测点完成12个土壤样本、12个水样及24个产品样本的采集、送检工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号