欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 能源生态 > 生态农业与资源保护

开展生态园废弃物处理设施安全检查

来源:   发布时间: 2017年12月27日

  为切实加强农业安全管理,进一步做好农业安全工作,巩固深化安全大检查大排查大整治工作成果,严防与农业废弃物无害化处理设施相关各类事故发生,北京市农业环境监测站对2016年种植业生态农业标准园创建中所建设完成的农业废弃物无害化无害化处理开展了安全检查工作。

  检查中,重点排查电力线路安全情况、设施内有无物品及人员居住情况、安全管理制度是否上墙、设备是否完好,是否更改用途等情况。向园区发放了《关于确保元旦、春节期间农业废弃物无害化处理设施生产安全的通知》,要求各园区要切实加强安全监管,重视对具体操作人员生产安全相关知识的宣贯,提高其安全意识,严格按操作规程要求执行,确保设施完好和人身安全;发现安全隐患及时上报。

  根据现场检查情况,园区安全意识较强,管理规范,未发现安全隐患。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号