欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 能源生态 > 生态农业与资源保护

市畜业环站“家禽养殖清洁减排”项目完成现场验收

来源:   发布时间: 2017年12月14日

  近期,市畜环站组织技术人员,前往京郊家禽清洁减排技术示范点,对智能光照技术、二流体消毒技术、节水饮水技术和无助力通风技术所涉及项目进行现场验收。通过前期效果测试,清洁生产技术显著降低了养殖环节30%用水量和51%耗电量,并显著提升了禽舍消毒效率,间接提升了规模化养殖效益。

  
通过技术的示范,密云、房山和平谷等地相继建成了8个技术示范点,覆盖蛋鸡规模达到8万羽,辐射带动了京郊30多万羽蛋鸡的清洁生产,这是新时代首都畜牧业节水减排工作的一个缩影,将为首都农业的供给侧结构性改革注入崭新的活力。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号