欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 能源生态 > 生态农业与资源保护

市畜牧环监站开展试验基地回访工作

来源:   发布时间: 2017年12月08日

  近日,市畜牧环监站为确保畜禽舍内环境智能调控主推技术的正常运行,保障冬季设施设备安全使用,通过现场检查指导、电话回访等形式对40余家技术示范点进行查访。经了解93%以上的技术示范点设备设施总体运行良好,个别场家需要更换配件或者维护,养殖户满意度普遍较高。

  下一步,我站将组织技术人员对养查访中发现的问题,进行集中解决,细化维护方案,确保设施设备安全使用,更好的服务养殖生产。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号