繁体中文 无障碍浏览 移动版

首页 > 农业服务 > 能源生态 > 农村能源

大兴区召开全区农村能源能工作会议

       为进一步加强农村能源安全监管,提升农村能源工程管理水平,彻底整治停运工程安全隐患,确保全区农村能源设施安全运行,近期,大兴区能源办组织召开全区农村能源能工作会议,安排部署下一步农村能源安全运行管理工作。

    会议通报了8月份太阳能浴室安全巡查总体情况,针对巡查中发现的问题提出整改措施,并要求各镇开展自查自改工作;会议印发了《关于加强农村能源设施安全监管彻底整治停运工程安全隐患工作指导意见》,并要求各镇及时启动停运气站报废备案工作,确保11月底前完成该项工作;会议强调了农村能源设施的安全运行管理工作,要求各镇要加强落实安全生产管理责任,做好安全检查工作,特别是“中非论坛北京峰会”和中秋、国庆“两节”期间期间的安全检查、督查、巡查工作,加强隐患排查力度,督促问题整改工作,确保农村能源工程安全运行。

       大兴区能源办主任曹海龙同志主持会议,各镇新农办主任参加了会议。