欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 能源生态 > 农村能源

大兴区能源办组织召开农村能源建设管理工作会

来源:   发布时间: 2017年10月11日

为进一步推进2017年度农村公益设施“煤改电”采暖、光伏发电等项目的建设工作,加强农村能源设施安全监管,确保中秋、国庆两节及“十九大”期间农村能源设施安全运行,9月21日,大兴区能源办组织召开工作会,安排部署近期农村能源设施项目建设及安全监管工作。区新农村设施服务站、各镇新农办、技术服务单位等参加了会议。

会上,各镇汇报了项目建设进展、安全管理工作开展情况及存在的问题,技术服务单位对提升项目工作进行了解释说明,区能源办通报了近期各类安全检查及项目建设中发现的问题等,部署了两节及十九大期间各项工作安排。

最后,区能源办曹海龙主任对近期工作安排进行了强调要求,一是对在建项目各镇要加强村、企业等沟涌协调和督促,抓紧时间,积极推进公益设施“煤改电”等项目建设进度;确保工程质量,不符合建设标准要求的,要坚决进行整改;二是继续加强“两气一室”等安全监管,落实安全整改,组织力量对户内设施进行安全检查,完善应急预案,组织应急演练,加强应急值守;提高重视,加大管理力度,确保两节及“十九大”期间农村能源设施项目安全不出事故。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广