欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 能源生态 > 农村能源

市农业局、市农优站对大兴区两气工程进行安全专项检查

来源:   发布时间: 2017年09月19日

由市农业局能源处、市农优站领导及有关专家组成的检查组来大兴区检查两气工程安全运行情况。

区能源办高度重视本次检查工作,按照检查通知要求部署落实各项工作,组织镇村及技术服务单位对本的两气等农村能源设施安全情况进行了自查及整改工作。

区能源办曹海龙主任向检查组汇报了大兴区农村能源设施运行维护检查、技术服务、宣传培训、应急等安全监管工作情况。检查组到留民营、后安定、赵庄子等两气站进行了实地检查,重点检查了设备设施维护情况、消防设施设备配备情况、应急值守情况等。检查组对我区的两气工程安全检查整改落实、技术服务、应急演练等监管工作给予了肯定和鼓励,同时对存在的不足进行了指导。

区能源办将根据检查组意见及建议开展整改工作,同时,加强重视两气等农村能源设施安全监管工作,加强安全管理检查及整改落实工作,确保两气工程安全运行零事故,为中秋、国庆两节及“十九大”的召开创造安全的社会环境。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号

农业局手机应用推广