欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 能源生态 > 农村能源

大兴区能源办开展两气站分站式应急演练活动

来源:   发布时间: 2017年09月13日

确保两气工程安全稳定运行,落实区安委会、区农委安全工作要求,9月8日,区能源办在安定镇后安定沼气站、魏善庄镇赵庄子沼气站组织开展了2017年两气站分站式应急演练活动。

本次演练活动分三个环节进行:首先由站长组织气站工作人员开展站内安全生产自查工作,重点检查站内消防器材与消防设备使用及配备情况、电器线路、环境卫生以及站内重点防护部位情况;其次,由站长总结查找出来的隐患点,开展安全隐患整改工作,根据难易程度分批整改;最后,由消防战士为工作人员讲解站内消防栓与消防水带的连接与使用以及灭火器的正确使用方法。通过分站式应急演练,提高气站管护人员安全意识和实际操作能力,为气站的安全运行提供保障。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号

农业局手机应用推广